Жилье в Орджоникидзе, Крым: выбирая лучший гостевой дом

Яркий Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо или Аю-Даг, Черновские камни наряду с ласковым Черным морем, теплым солнцем и радушными хозяевами давно стали визитной карточкой полуострова Крым. Большинство путешественников едут сюда за пляжным досугом и оздоровлением, выбирая место для остановки на свой собственный вкус. Особое предложение - отдых в Орджоникидзе, поселке в восточной части Крыма, недалеко от Феодосии и Коктебеля. Если вы обожаете неспешный, продуманный и релаксирующий досуг - вам сюда!

Жилье в Орджоникидзе, Крым: выбирая лучший гостевой дом

Опытный путник, отправляясь на отдых, всегда позаботится о "тылах". Ведь приятный досуг необходим не только днем, но и ночью с тем, чтобы иметь новые силы для развлечений!

Гостевые дома (Орджоникидзе) предлагают разные условия. Оптимальные из них - у нас, на территории мини-гостиницы "Сафар". Коллектив спешит порадовать доступными ценами, высоким уровнем сервиса каждого гостя, обеспечивая комфортный досуг и массу вспомогательных услуг.

Отдых у моря в "Сафаре" - это:

  • трансфер по договоренности. И вы не волнуетесь о том, как добраться до пункта назначения;
  • парковка в слчае, если вы путешествуете на собственном или арендованном авто;
  • богатый номерной фонд. Номера категории "Полулюкс" рассчитаны на 2-х, 4-х гостей, оформлены в современном стиле, имеют необходимую бытовую технику и предметы мебели. Каждый номер имеет балкон с видом на горы или Черное море;
  • полный пансион. При этом готовить можно самостоятельно на общей кухне или воспользоваться услугами кафе, где действуют скидки для постояльцев отеля;
  • возможность организовать праздник в любой момент. Зона для пикника оборудована всем необходимым. Остается пригласить гостей!

Гостевой дом "Сафар", Орджоникидзе, Крым, это еще и возможно развлечений. О них - подробнее.

Развлечения для больших и маленьких: предложения Орджоникидзе и Сафара

Орджоникидзе предлагает не только неспешный отдых на берегу моря, но и водные развлечения для взрослых и малышей. При этом стоит отметить мощный оздоровительный эффект от природных факторов, который продлиться около года. Солнце, ветер, полезные фитонциды крымской сосны, таллассотерапия отлично влияют на укрепление иммунитета и общее состояние организма в целом.

Добавьте сюда пешие, велосипедные, конные прогулки - и терапевтический эффект обеспечен! Хотите почувствовать кайф и драйв от сиюминутного наслаждения? Тогда отдайте предпочтение дайвингу, серфингу или ралли на квадроциклах по пересеченной местности.

Для любителей пассивного досуга организуются экскурсии по городам Крыма, а также мини-путешествия на катере или яхте. И следующий свой отпуск вы проводите в "Сафаре", Орджоникидзе, Крым!